Ария подкидного аватара

Владимир Большаков 3
Вы приходите синхронно,
Вы всегда одновременны
Вдалеке от посторонних,
Невдомёк для переменных
Просыпаетесь на пару
И ко сну идёте рядом
Подкидному аватару,
Язычок присыпав ядом
И в беспечности союзов
Вы состаритесь дуэтом
Не прожив, а лишь поюзав 
Суррогат от интернета)