Шёпот моря...

Юля Кошка
Кружили чайки. Стонали криком.
В печальном трепете море пело.
Закат неярким туманным бликом
Вновь обнимал горизонт несмело...

Кружили чайки. Прибой с опаской
Стремился к скалам, ища приюта.
А ветер лихо пускался в пляски
С водой солёной... И поминутно

Кружили чайки. Шептало море.
И волны берег ласкали пеной.
Вечерней дымкой в хмельном просторе
Застыло время на миг смиренно...

Март'2016