Ты мне нравишься

Александра Холодная Барабаш
Ты мне нравишься, слышишь, нравишься!
Я признаться тебе боюсь
И шепчу себе: "Заблуждаешься!" -
С чувством этим сейчас борюсь...

Ты хороший, в себе уверенный.
О таких говорят: "Один - из тысячи!"
Мои чувства к тебе проверены.
Остальное всё просто мелочи...

Я грущу о тебе в минуты томные,
Очень хочется быть с тобой.
И бегут, спешат часы неуёмные,
Нарушая ночной покой.

Я душой своей очень искренне
Прорастаю в тебя насквозь.
Как довериться этой истине,
Чтоб жалеть потом не пришлось?

Мне бы с чувством этим справиться,
Я обнять тебя так хочу...
Хоть немножко б тебе понравиться,
Но об этом я промолчу...

         02.04.16.