Ташкент. Апрель. Сирень в цвету...

Сергей Насыров Ташкент
Ташкент. Апрель. Сирень в цвету...
И птиц весёлый гомон...
В такую пору я бегу
Куда-нибудь из дому...

Чтобы нырнуть в весну душой,
Впитать её всем телом,
Поняв опять: В наш мир большой
Вдруг Счастье залетело...

После весеннего дождя
Всё радуется Солнцу!
Я улыбаюсь, проходя,
Любому незнакомцу...

И сочный цвет зелёных трав,
И воздух свеж и сладок...
Весна, - тоску зимы поправ, -
Наводит свой порядок!..

Мой город. - Он красив всегда! -
В различных стилях, лицах...
Попав единожды сюда, -
Не сможешь не влюбиться!..

Но вот весной, когда цветёт
Природа ярким цветом,
Особенно он дорог мне
И лучше его - нету...

Ташкент. Апрель. Сирень в цвету...
На сердце - звуки, краски!..
С душой распахнутой иду...
Навстречу жизни-сказке..

Сергей Насыров (Ташкент) /01.04.2016/