С Днём рожденья Белка

Таня Турбин
Может это не безделка,
что живёт на сайте Белка,
Белочка задорная,
рыжая, проворная!

Белка Ёлкина снуёт,
никогда не устаёт
пишет новые стишки,
и задорны, веселы,
Белкины проделки.
С Днём рожденья Белка!

Будь весёлой и здоровой,
вдохновеньем дни наполнив,
нас конечно посещай,
никогда не уставай,
от души тебе желаю,
чтобы год был урожайным!

Чтобы горе и беда,
путь забыли навсегда
в дом веселой Белочки,
нашей славной девочки!