Во мне так много любви

Максимова Валери
Во мне так много любви.
Уютного тёплого света.
Во мне настроение - лето.
И сердце трепещет "живи!"

Я словно чего-то жду.
Но вовсе не выжидаю.
Все сбудется.
Просто знаю.
Уверенным шагом иду.

И будто бы не боюсь.
Возможно, чуть опасаюсь.
И с прошлым своим прощаясь
За будущее борюсь.

Я знала пройдут года
И сбудется, что желалось.
И прошлое что кусалось
Забудется навсегда.

2016