Опять прогнозы...

Лина Лютар
  Опять прогнозы " про морозы"...


  Струятся косы ив,  берёз...

  Расцвёл  беспечно  абрикос...

  И  алыча- в предверье  грёз,

  Как снег и свет, пречисто-белых...


 Нарциссы и фиалки смело

   Смеются, ветру вопреки...


  Кормлю  пернатых  я с  руки,

  Бросая  крохи  утешенья...


 И чувств  весеннее  смешенье

 В  молитву  верит о Спасенье,

 Цветов, поверивших в тепло...


  Лишь пульса быстрое весло

  Несёт Плот Памяти в забвенье...

  Где  все весенние  мгновенья

  Растопят  холод  зимних  лет...


  Я  отмолю  у зим  расцвет

  Неутолимых  Солнцем  дней...


  НАДЕЮСЬ... ГОСПОДУ- ВИДНЕЙ...