От счастья вашего... 22. 10. 1993

Галина Лебединская
Посвящается Елене Курасовой, моей
ученице, и Владиславу Застрожникову
в день их бракосочетания.


От счастья вашего, от вас исходит свет -
Не налюбуемся мы вами, молодые!
Живите дружно много-много лет,
И нежность пронесите, как святыню.

Светитесь лицами, как светитесь сейчас;
Улыбки пронесите через годы;
Пусть в доме доброта живёт у вас, -
Так часто говорят у нас в народе.

Не обижайте взглядом никогда
Друг друга и не унижайте словом.
Пусть время убегает, как вода,
Но верность служит вам надёжною основой.

И не старейте никогда душой -
Тогда останетесь надолго молодыми...
Любви взаимной, долгой вам, большой,
Хоть станете когда-нибудь седыми.

От счастья вашего, от вас исходит свет -
Не налюбуемся мы вами, молодые!
Живите дружно много-много лет,
Пусть чувства в вас останутся живые!