А что любовь

Елена Геннадьевна Воробьёва
Мы ищем в этой жизни лишь любви.
В глазах неуловима жажда ласки,
И в ожидании волшебной сказки
Свечей не догоревшие огни..

А что любовь?
Тепло любимых губ?
Сиянье глаз и красота объятий?
Любовь-касание сердец,не рук.
Единство тёплых чувств и восприятий..