Не вернуть

Алена Край
Сегодня перечитываю строки,
Что написала та, совсем другая я,
Та, что всегда ища предлоги,
Заканчивала чувства без тебя.
Один лишь раз об этом пожалела,
Один лишь раз хотелось все вернуть,
В тот день сошла с ума, от счастья обомлела,
Но все равно в тупик зашел мой путь.
Взгляд оторвать мне было очень сложно,
Противиться прикосновенью нежных рук,
Все принципы казались просто ложны,
Ведь не обманет же столь громкий сердца стук.