Мне надоел твой пёсий мир...

Андрей Медведев 5
Мне надоел твой пёсий мир,
К ноге, к молитвам, бес просил,
А черти служат - верещат,
Я прокляну их всех, распят...
Для дела века твоего
И что там станет, снять пальто -
Точнее шкуру как с себя,
Вот вам и станет праздник, тля...

Облепят ствол и колдовство,
Со мной так, значит вас в кино
Снимает преданный король...
Евреев Сын, прошу, не тронь...
Да пёс бы с ними, на цепи
Пусть лаем просят, мир прости:
За что им в свет прощенье дать,
Что лгут как суки, тень распять...

Ты на заметку их возьми,
И чисти так, чтоб выли дни
Их много здесь под маской мира,
И Говорю: продли им, сыро...
Пусть светит на душе тропа,
И лунной своры голытьба,
Наевшись сытных потрохов,
А кости в яму брось, лжецов...

Ты не жалей, и объяви:
Вздымать всех, на кол, полюби
Ты тех кто с именем Христа,
Уткнувшись в книги подлеца,
Всё учат, строй перевернув
И рви им головы, за труд
Дружище, это не сочти
Смеются все, и Ты смеши...

Терпенье, дело головы,
Но Я вращаю света дни
И бес-предел, и по местам
Стоять на страже, суки, к вам
Иду при маске ПАЛАЧА,
Кто не со мной, тех подле,,,
Для... И казнь жестокая пройдёт -
И на крови трава взойдёт...

Всё мистика, друзья мои
Неужто нет в вас головы,
Что не один, ОДИН из нас
Стреножит глупость вашу в раз...
И прекращай так долго ждать -
Пора бы,,, на (...) кол их сажать,
Но влюблены они в ту месть -
Так Будет проще, душу взвесь...