Свиданье для двоих

Геннадий Савинов
* * *

Свиданье для двоих…
Нам просто повезло!
А лес уснувший тих –
Он не услышит слов.

Застелена постель
Из листьев набелО.
Совсем лес опустел.
В нём тихо и светло.