Ищу я принца, но такого ЧТОБ

Владимир Лисовский
Чтоб возраст был его не пенсионный,
Чтоб был духовно очень просвещенный,
Чтоб конкурентов всех превосходил,
Чтоб нежен и приятен в меру был.

Чтоб честен был как минимум со мной,
Любил бы горы, мой ценил покой.
Спортивный, очень сильный (пусть на вид),
Славянской внешности (другая мне претит).

И чтоб свою компанию имел,
И чтоб создать семью со мной хотел.
Чтоб жил в Москве (и на Мальдивах дача),
Чтоб мог построить дом, коль озадачу.

Чтоб не курил (ну разве в меру пил),
Мог доказать мне свой любовный пыл.
К ребёнку моему чтобы привык,
И вмиг нашёл с ним общий бы язык.

Такой вот ПРИНЦ, но это ведь не всё!
Подумаю и я скажу ЕЩЁ.
02.04.2016