Мелочи продуманы

Онсамый
А я девочке своей, приготовлю ужин,
Что-бы стал бюстгальтер ей, чуточку потуже,
Там и так достаток есть, можете поверить,
Не хочу чтоб просто боком проходила в двери.
Увеличу рацион, чтоб и попка тоже,
Не худела, а росла, словно съела дрожжи.
Вы не смейтесь, есть резон, мелочи продуманы,
Вдруг жениться захочу? На толстой передумаю.