Пою потомкам

Владимир Иванович Мартьянов
   

Отечественную забыли,
В квартирах ветеранов бьют,
Фашисты  их дома  бомбили,
Восстановили и живут.
Своим потомкам отстояли,
Руками голыми в бою,
Россию.Ордена искали,
Подонки, я, для  вас, пою!

Крутые носите «Мобилы»,
Дедов считая за врагов,
Неблагодарные дебелы,
Вы, родились от их сынов.
Родства не помните, Иваны!
Не показав себя в бою,
А соли сыпете на раны,
Подонки, я, о вас, пою!

Чего не знали, позабыли,
Зачем в Москве дают  салют?
За что в квартире деда били?
За орден сколько подают?
Они Россию отстояли,
В строю закончили  войну,
За деньги орден не давали!
Потомки, я, для вас, пою!


02.04.16                Мартьянов В.И.