Голос Бога

Майя Целинная
Этот день вспоминаю я снова и снова...
В свете яркого солнца звучит саксофон.
Я сижу на газоне. Уже полшестого.
И слетаются голуби с разных сторон.
Я кормлю их ржаною душистою булкой.
Незнакомый мужчина мне дарит цветок...

Знаю точно теперь, что тогда в переулке
Этой музыкой ты разговаривал, Бог.