Жизнь, блуд и судьба...

Анатолий Гаркавцев
Жизнь - это и есть блуд. Мы родились, чтобы блуждать по дорогам жизни. А с кем приходится идти по этим дорогам - нам уже указывает судьба.
                А.Гаркавцев