Нас бьют, мы летаем

Майя Целинная
Вытру сопли, накрашу губы
Перламутром с оттенком розы,
Натяну на лицо улыбку -
Вот такие метаморфозы.

В голове поёт Пугачёва:
Нас бьют, ну а мы летаем.
Я уж думала, это в прошлом,
Но судьба взяла овертайм.

Что ж, пожалуй, пора на вылет.
Только сразу туда, где звёзды,
Чтоб с такой высоты не видеть,
Как другие остались ползать.