Любовница

Борис Середов
Губы в губы, как награда
За прошедший день вчерашний
За растраченную нежность
И за злой, осенний дождь.
Губы в губы. Ты не рада?
Видишь, я с тобою рядом
Слышишь, я всегда с тобою-
Так кого ещё ты ждёшь?

Губы в губы - это чудо.
Это странная надежда
В то, что этот дикий ветер
Сможет что-то изменить.
Губы в губы. Ты повсюду-
Ты сама подобна чуду,
Ты сама подобна ветру,
Но скажи, как дальше жить?

Руки в руки - это вера
Как дорога без названья.
Геометрия движений,
Но откуда этот страх?
Руки в руки - пионеры.
Только вот любви без меры
Но смотри, ведь, мы взлетаем
Над обыденностью серой,
Над не обретённой верой,
Над  планетой этой серой…-
Взмах, ещё, взмах, взмах,
Взмах, взмах!