Верба

Галина Горлова 1
На вербе набухают почки,
Но нет, не клейкие листочки

В своём известном им порядке -
Пушисто - жёлтые цыплятки

Проклюнулись и сразу  в рост
Ждут светлый праздник - ВербоХлёст!