Ответ как упование

Игумен Дионисий Шлёнов
Литургия и тайна служенья.
Слово как откровенье в молчании
Побеждает, и нет пораженья.
Открывается знанье в незнаньи.

Появляется сила в смиреньи.
И не важно, кто ты и откуда.
Бог откроет ответ в наученьи,
В неизведанном будущем - чудо!

20.03.2016