Любовь, цунами...

Галина Соловьева
 Цунами чувств во мне струятся,
Ложатся пылко мне на грудь,
То бросят навзничь с ветром драться,
То успокоят, не вздохнуть.

Как много ветер страсти знает,
Унес все наши чудеса,
Не удержать мне ленту с края,
Под шляпой стонут небеса.

Так много было приключений,
Безоблачный лишь вечер тих,
Но он явил всех глаз свеченье
И жар открыл для нас двоих.

А утром зорька осветила,
Роса умыла нас с лихвой,
Пусть платье я и подмочила,
Но счастье грело наш покой.

Туман над речкой поднимался,
Табун заржал, весна плыла,
Ты на мгновенье задержался,
И вновь вскочил в седло коня.

И никогда не позабуду ,
Как ласково ты грел меня,
Те искры, пламя в сердце будут,
И день, и ночь... люблю тебя...
02.02.16