Сладкий Сон

Никифорова Светлана
Ночь. Город. Первое Апреля.
Не спится. Мысли табуном.
Не знаю- верю ли, не верю-
Сон шепчет нежно за окном.

…На верхней полке…
…В понедельник…
…Нет, не дописан до сих пор..
…Ой, как же там они без денег…
…Конечно, можно жить без гор…

…Сосед по даче с тётей Соней…
…Балет, партер, четвёртый ряд…
Вот синтез творческих агоний-
Смотреть и видеть всё подряд.

…На Тенерифе в это время…
…Да и в Ростов пришла Весна…
Младое творческое племя,
Ведь наше время не для сна.

…Миндаль цветёт…
…Душа танцует…
…И вторит тело в унисон…
Светает. Ангелы ликуют.
До новой встречи, сладкий Сон.


02.04.2016