Постапокалипсис герои

Любитель Абсента
Постапокалипсис герои
Длиннее ночь, короче день
В судьбе у вас, всё больше злое
И разум пеленает тень

Вы в лабиринте злых кошмаров
Живёте, смерти на беду
Вас топят ада злые чары
И алкоголь, в своём бреду

Но выживете, без сомненья
Вы карам злым наперекор
Вас не пугают привиденья
Судьбы не страшен приговор!