Хорошо

Гала Лист 2
Хорошо сидеть на ветке,
Ждать красавицу Весну,
Хорошо, что мы не в клетке
И не робщем на судьбу.

Хорошо на огороде
Есть зеленую ботву,
Я к ней так уже привыкла,
Что грызу ее одну.

Ночь, как "Лунная соната",
Лезет вор ко мне в окно,
У меня в руках лопата,
Это очень хорошо.

Хорошо, когда любимый
Поцелует по утру,
Спросит: как спалось, родная
На бревенчатом полу?

А когда с большим приветом
Прилетят к нам НЛО,
Я скажу на всю планету
Это супер хорошо.