Участник 1. Игра Воображения - 156

Парад Иллюзий
   
          Весенняя шутка

    Удивлённо мой пёс по газону гуляет.
    Новый запах травы, первоцветов, земли.
    Яркий зелени цвет, на косилке хозяин,
    Напевающий блюз «до си ля до соль ми».

    Черно-белый пейзаж ретуширован краской,
    А весна наготове палитрой сорить.
    Ветер свеж, шаловлив, по-весеннему ласков
    И тональность сменил на мажор: до, ре, си.
---

    (За заплаткой собака на траве).