Участник 2. Игра Воображения - 156

Парад Иллюзий
Посреди ужасных роз
Мухомор прекрасный рос.

Он почти в законе вор,
Этот самый мухомор,
Все косильщики страны
Уважать его должны,
Так как, знает белый свет,
Он - крутой авторитет.

Но, недавно по ти-ви,
Объяснялся всем в любви.
В чем причин метаморфоз,
Протагоганиста роз?
В президенты местных зон
Баллотируется он!

Я готов идти на спор,
За заплаткой – мухомор!