Участник 3. Игра Воображения - 156

Парад Иллюзий
Газонокосильщик


Косильщик я с огромным стажем,
И не страдаю эпатажем.
Стригу сноровисто и ровно,
И в деле мастер,  безусловно.

Долой порей, осот колючий,
Чертополох,   вьюнок   ползучий.
Как диверсант или шпион,
Не срежу розу и пион.

Но не люблю, когда при этом,
Мешают лишние предметы.
Зачем вы кран воткнули тут?
Сейчас бы был ему капут.
---

(под заплаткой какая-то водная установка).