Смеяться без причины неприлично!

Нина Капитонова Иванина
Смеяться без причины--неприлично!
Но,как тут быть.если смешно...
Мне.ведь ничуть небезразлично,
Когда,вдруг говорят просто назло

А смех мой- в стопор направляет
И не даёт им зло распространить
Он сходу негодяев убивает,
Перестают передо мной-дерзить

Нет.не смеюсь,когда покажут пальчик
Когда упала девушка на лёд...
Закатываюсь я,когда начальник
Пешочком топает- за поворот...

Смешная у меня моя зарплата
И смехотворный дали мне кредит
Я "хохочу"- с утра и до заката,
Когда на что-нибудь кончается лимит

Вот это- смех-сквозь слёзы
А завтра праздник дурака!
И у меня ассоцииации и грёзы
Смеяться буду я наверняка!!
   Н Капитонова