Помолимся Богу, люди

Нина Капитонова Иванина
Помолимся Богу ,люди
Красиво всем хочется жить
И Бог нам поможет,рассудит
Как в ситуациях быть

В молитве о доме напомним,
О том,как горько порой
Так хочется жить привольно
С открытой и доброй душой

Попросим у Бога здоровья,
Ну,как его не просить
Избавить себя от злословия,
Напраслину тяжко носить

Прощенья попросим у Бога
Грехов всяких,разных не счесть,
Пусть послана будет дорога,
Где ВЕРА,ЛЮБОВЬ только есть

Помолимся все  о спасение,
И с верой положим  мы крест
Молитвы-без сожаления,
Пройдём мы у Боженьки тест

Помолимся,люди о Родине
Чтоб наша Отчизна ЖИЛА!
В садах расцветала смородина
Молитва всех нас берегла!
   Н Капитонова