Я сегодня просто хохочу,

Нина Капитонова Иванина
Я сегодня просто хохочу,
Хохочу от радости,от счастья
Колесо фортуны я кручу...
Даже незнакомым кричу:"ЗдрАсте!"

Почему я радостный такой?.
Задаю вопрос и отвечаю
Я купил велосипед крутой
И покупку я фортуной называю!

Сяду и поеду с ветерком
Праздновать ДЕНЬ СМЕХА,начинаю
Я заеду в каждый.,каждый дом
"С праздником-,скажу я-.поздравляю!"

Кто-то назовёт меня:"Чудак!"
У виска покрутит  своим пальцем
Я народ поздравить хочу так.
Чтобы  жили рядом всегда с счастьем!!
 
Кто-то скажет:"Молодой!"
Не познал ещё беды ,ненастья
-Понимаете,-затейник я такой!
-Объезжаю я людей, кричу им:"ЗдрАсте!"
       Н Капитонова