Не нужно думать о разлучнице..

Нина Капитонова Иванина
Не нужно думать о разлучнице...
Нас защитит всегда ЗЕМЛЯ!
Не вынесет другой попутчицы
Она за мать и за отца!

Земля вскормила и взлелеяла...
И защищает от недуг!
И от неё теплом повеяло,
Как от друзей или подруг!

Земле понятны наши чаяния
И даже шёпот стебельков
Она приветствует венчания
Невест земных и женихов!

С людьми одно- сердцебиение!
Она ласкает нежный взгляд!
Переживает" УПОЕНИЕ",
Когда о Родине "кричат"

Не нужно- так страдать и мучиться,
От ревности сходить с ума!
Земля не вынесет разлучницы,
Пока не разлучит сама...
   (Н. Капитонова)