Стихи не умирают, всё неправда

Нина Капитонова Иванина
Стихи не умирают,всё неправда,
Да кто же Вам сказал?
Вот в воду не войти нам дважды
И трудно пережить очередной скандал

Стихи из слов с душой слагают
И обнажают всю до клеточки себя
Они живут ,нет,нет -не умирают
Живые,как-никто!Ну,как и я!

Слова ударят, иногда ,так -- по больному,
Всё это мы в словах отобразим
Владевшие строкой -не могут по иному
Вот ,потому стихи в душе храним!

Нет, ни единой строчки не исчезнет,
Которые идут из сердца и души
Пусть даже кто-то не приемлет
Ты намотай на ус и правильно пиши!

Когда напишешь - честно и правдиво,
Чтобы поверили твоим словам,
И будет это справедливо!
Я умирать своим стихам--не дам!
 Н Капитонова