Научи меня Боже, без крыльев взлетать

Нина Капитонова Иванина
Научи меня Боже,без крыльев взлетать,
Научи меня Боже,сопереживать
Быть надёжной опорой у близких друзей,
Воплотить все задумки,так много идей!

Научи меня,Боже,прошу,побыстрей,научи!
Если нужно меня  наказать- не щади
Знай- в поступках и в мыслях- с тобой,
Чтобы жить с добротой ,а не злой!

Научи меня,Боже научи!...
 Н Капитонова