Не нужно бояться старости!

Нина Капитонова Иванина
Не нужно бояться старости!
Ведь старость наша стезя...
Не будем злиться,быть в ярости,
Ко всем нам придёт она!

А лучше мы встретим по-доброму
С улыбкой,открытой душой
Спасибо небу огромному,
Спасибо ЗЕМЛЕ РОДНОЙ!

Не будем бояться старости
Боязнь эта -ни к чему,
Не хочется только слабости
Не пожелаешь врагу!!!
 Н Капитонова