***

Руслан Арекаев
проснувшись упал и не встал.
не устал, но просто больно саднит.
в сердце мыши скребут. окна серый кристалл
тянет меня как магнит.

посмотреть бы в него и увидеть тебя.
мои слезы здесь неуместны, милая, знаю.
это все не стихи — это просто слова.
мне трудно стоять, но я у самого края.

это слезы любви, любви слишком большой
для такого маленького меня.
твои губы сводят с ума тишиной,
и красотой пьянят.