Сегодня блещет Крым красою!

Александр Благовест
Менялись страны и народы,
А Крым стоял, как благодать:
Святой Руси крещенья годы
Преобразили землю-мать!

Сегодня блещет Крым красою
И мощью Русских кораблей,
Манит паломников любовью,
Объединившись с Русью всей!

Входя в сей храм красы-природы,
Русской культуры и земли,
Мы чтим все горнии свободы,
Что вновь с весною обрели!