Я в глаза твои снова смотрю

Данила Осенний
Я в глаза твои снова смотрю .....
Словно в даль океана
И шумит пульсом сердце
Будто теплый прибой

Тонкий запах духов от Шанель
Опьяняет дурманом
Наша встреча нарушила снова .....
Душевный покой

Не стирает с лица твоего ....
Время теплые краски
Ты все так же прекрасна
Как розы раскрытый бутон

Я всегда говорил : " Что такие живут .....
Только в сказках "
Очень жаль ...... Что не стал я тем принцем
С белым конем

Мысли путает будто специально
Жасминовый ветер
Приводя в беспорядок нити
Твоих белых волос

Я когда то не знал что любовь ......
Существует на свете
Я тогда не примерил еще .......
Ее крепких оков

Нет ! Не стану прощения просить .......
Ведь не буду прощенным
Жизнь на сердце поставила мне
Роковую печать

И я счастлив сейчас от того .......
Что тобой уличенный
В той безумной любви что когда то
Не смог тебе дать

Горизонт полыхает в гранатовом цвете
Заката
Так же жарко горит в моем сердце
Былая любовь

Ты все та же принцесса прекрасная Но !
Из чужого ты царства
Принцем быть для тебя что ты ждешь
Не суждено