Той суровой тропой

Искандер Мустафин 2
Расскажи мне о мире
Когда нету вины
Когда зло не пылает
На просторе страны
Расскажи мне всю правду
Ведь она мир спасет
Где то там в этом завтра
Да добром прорастет

     ПРИПЕВ:
Оторвалось и просто
Над землею летит
Грамм так где то по полста
Потому что болит
Потому что уходим
Мы уходим с тобой
В этот час самый важный
Той суровой тропой


И пускай пока тихо
Но горит там в дали
Зло смеется там лихо
Том на крае земли
На краю потому что
Отпустили его
Если нас не коснется
То и жить для чего

     ПРИПЕВ:


Это черное снова
Да готовит нам боль
Испытает любого
Тот надавит пароль
И все точки отсчета
Вновь сойдутся в одну
Там где мира не будет
Где узнаем вину

     ПРИПЕВ: