Утро с любимым

Гульнора Махмудова
Когда утро наполнит природу росой
Спрошу у тебя счастливая:
«Что тебе снилось любимый мой?»
« Ты мне снилась , Любимая!»
Утро осветит прозрачным лучом ,
Окна, заполнит нас силою,
« Пусть будет удача, Любимый мой!»
«Я буду скучать, Любимая!»

День промелькнет  захватив за собой,
Жизни заботы крикливые,
«Будь всегда рядом , Любимый мой!»,
«Пусть небо хранит нас, Любимая!»
1994