В поисках себя

Гульнора Махмудова
Мне было 22 года .Чувство себя , как игрушки в руках Бога, сильная потребность снова вернуться в ту чистую обитель, откуда пришла Душа.

К воде пригнусь – растворюсь,
В землю войду – умру,

Как питье горячее пить – взгорячиться,
Как холодный камень камень любить – взледениться.

Темным силам отказ –не сказ,
Господи от тысячи зараз избавь..

Через тонкий мир, через яркий свет-
Полетев через тысячи звёзд и планет..
В мир родной, возвратиться бы,

Постой!
Это было только игрой…
Не моей …-
Твоей Игрой!
1995