Жива надежда

Милая Карина
Жива надежда, не угасла!
Не потонула средь пучин,
Не растеряла ярких красок,
Средь тусклых, выцветших картин!

Сто стрел! Куда? Да прямо в сердце…
Ты пожалей! И так я прах!
Нет… покоряюсь… Словно в детстве,
Носи меня Ты на руках!

Тебе сдаюсь… Тобой болею…
Покой - в небесной вышине…
Одну лишь мысль, как дар, лелею
Тебя послушать в тишине…

И радость поселится,
И в лучшее верится…