ИЗ ТЬМЫ

Искандер Мустафин 2
Пойду туда пойду в ту даль
Путем начал
Пусть будет мне немного жаль
Я это знал
Устало вычертив тоску
В груди небес
Я по тропинке той бегу
Рассветы чрез

     ПРИПЕВ:
А где то эта есть страна
И там все мы
Все те что выпьют боль до дна
Шагнут из тьмы


И пусть огонь и пусть беда
Я все пройду
Я в этом вечном никогда
Себя найду
Картины те что рисовал
Усталый свет
Они сияют красотой
Моих планет

     ПРИПЕВ:


И вот он шаг и вот он час
И вновь мечты
Они собой согреют нас
Средь пустоты
Я эти камни подниму
Сложу в узор
И вновь увижу в том дыму
Судьбы укор

     ПРИПЕВ: