Одинокий господин

Андрей Ланцов
Одинокий господин
Рассказал одну легенду,
Будто он совсем один,
Будто друга ему нету.

Почему, спросил того я,
На что услышал сей ответ:
Видать на что-то злая воля..
Не находится момент..

Рассказал о вредных лицах,
Что сослал уже подальше,
Заверяя в небылицах-
Одному что лучше даже.

И зачем тогда рыдаешь?
И скажу тебе одно,
Одиночество лишь мажет -
Всем на это все равно