На кладбище

Александр Белов 15
Дождем холодным небо плачет,
Над теми кто ушел от нас.
Что их кончина в мире значит,
Чему научит грешных нас?

Они когда то просто были,
Но не дано нам вечно жить.
Их так же как и нас любили,
Но время вспять не воротить...

Они ушли в миры иные,
Туда, где ангелы поют.
И только тучи грозовые
Над ними горько слезы льют .

Уйду и я в свой час печальный,
Найдя покой в могильном сне.
И в день тот скорбный, поминальный,
Вы помолитесь обо мне.