Детское счастье!

Александр Широких
Ни пройти, ни проехать -
Снег кругом и вода.
Детям в этом потеха,
А для взрослых беда.

Дети меряют лужи,
В сапогах до колен.
И до фени им ужин,
И родительский плен.

Счастье в этом находят
И живут веселясь.
Вдоль по лужицам бродят,
Ничего не боясь.
2 апреля 2016г.