В снегу

Марина Стародуб
Что Вам сказать, не скромный друг?..
- Любовь мою Вы погубили
И не колеблясь разлучили
С судьбой назначенных подруг...

И вот, у зимних гроз в плену,
Уж сердце разума не слышит,
Одной любовью оно дышит
И засыпает на ветру,

Чтоб в хрупком полузабытье,
Всегда согрето и любимо,
Стать Небом бережно хранимым
В конце не вольного пути...