Светлане ШуПроз

Елена Конст
Люблю тебя, моя подруга школьная.
Судьбой своею ты была всегда довольная.
Красивой ты была, обворожительной
К злым языкам была ты снисходительной.
Такой ты и осталась неунывающей,
Жизнелюбивой, жизнеутверждающей.