Озадачен не на шутку...

Александр Пучков 2
Озадачен не на шутку…
Хохлы сбрендили с рассудка?!
И никак не разберусь:
Как они спасали Русь,
Защищая от набегов
И хазар и печенегов?
Как могли сражаться в Трое
Украинские герои?!
От каких же аномалий
Море Чёрное копали?!
Точно греки в «Древнем Риме»
Жили все на Украине?
Как бандеровка Илона
Прогнала Наполеона?!
Или как от злобных немцев
Очищал хохол Освенцим?!
Вам никто не говорил
Кто Америку открыл?
Головою бьюсь об стенку:
Не Колумб, а… Колумбенко.
Думали санскрит индийский?
Не дождётесь! Украинский!
Ведь санскритские основы –
Все от украинской «мовы»!
Видно, крепко майданулись,
Коль на древность замахнулись…
И уверен (не иначе!),
Что по ним психушка плачет.
Без тепла и при лучине
Вопят: «Слава Украине!»
А дебилы в балаклавах
Голосят: «Героям слава!»