Во что верит Россия?

Бобрякова Елена
           Демократ-казнокрад.
           Коммунист-реваншист.
           Либерал - маргинал.
            и т.д. и т.п.
   
Мне "красный пояс"* истязает душу,
Металла скрежет, чавканье сапог..
По русским меркам, ведь, бывает хуже...
В сомненье прихожане: воскреснет ль ныне БОГ?

Где ширь натуры, русская гармошка?
Веселье сквозь слезу. Тут злыдней бродит дух.
Сгорел кулич. Истошно воет кошка.
А пьяный мат "ласкает" детский слух.

"О, чтоб ВАС черт побрал!"-и гаснут свечи.
Доколе во вранье нам надобно играть?
Читайте Пушкина! Те гениальны речи
Помогут нам любить, мечтать, а не страдать...

             11.04.99 год (в ДЕНЬ ПАСХИ!!!)
             фото из интернета

      *«Красный пояс» — группа российских регионов с устойчивой поддержкой КПРФ и других левых партий на местных и федеральных выборах. Термин начал широко употребляться с середины 1990-х годов после победы в ряде регионов их кандидатов